mercoledì 24 aprile 2019

Datteri ripieni con aceto balsamico

Se vi dico che sono deliziosi...potete credermi sulla parola ! Oppure, procuratevi gli ingredienti sotto elencati...attenzione, creano dipendenza !
Sono datteri privati del loro nocciolo , ripieni con stracchino e passati nella granella di pistacchio .
Ma il tocco in più glielo da l' Aceto Balsamico CondiAroma dell' azienda Laudicina , nella sua versione " Diamante 41".
Potete servirli come aperitivo assieme a un buon frizzantino.

Ingredienti :
Datteri secchi privi del nocciolo
Stracchino
Granella di pistacchio
Aceto Balsamico CondiAroma " Diamante 41"  

Privare i datteri del nocciolo, riempirli di stracchino e passarli nella granella di pistacchio ; adagiarli su un piatto da portata e versare alcune gocce dell' Aceto Balsamico CondiAroma " Diamante 41". 
Riporre in frigo fino al momento di servire .

Senza glutine .
Carboidrati per ogni dattero 8 , utili per la conta dei Cho per il diabete t1.

Nessun commento:

Posta un commento