giovedì 3 marzo 2016

Biscotti da inzuppo - ( non chiamateli pietre ) ...

 
Li avevano chiamati pietre ... Ma come si sono permessi ?? Ahahah .. In effetti lo erano x davvero.. Duri, troppo biscottati... Ma erano da inzuppo e non lo avevo capito !! :D !! 

Prima che qualcuno mi banna, vi lascio la ricetta : 

220 mix farina eurospin per dolci ( non ricordo la marca ) 
80 gr farina di mandorle 
Un uovo taglia L 
50 ml olio di cocco ( ma potete usare altro olio , se usate burro, mettete 80 gr e verranno più friabili ) 
100 zucchero semolato ( non avevo quello di canna ) 
Scorza grattugiata di mezzo limone bio 
Zucchero a velo q.b. 

Formare un panetto con questi ingredienti e farlo riposare in frigo , poi suddividere l impasto in tante palline e rotolarle nello zucchero a velo, adagiarli in teglia foderata di carta forno schiacciandoli leggermente , poi in cottura si allargheranno e si spaccheranno .. Forno 180° x 15' 
Baci a tutti ! 

P.s. Col caffè ... Morbidissimiiiiiiiii ! 
Immaginateli col latte o col te' ... 
 
Con queste dosi ho realizzato 45 biscotti , a breve la conta dei cho 




2 commenti:

  1. comunque si chiamino sono squisiti! ciao manine d'oro, buona domenica

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